ИЗ НЕзваннОГО и неназваннОГО...

Зозуля Юрий Павлович
вниз головой, лицом к нам, небо:
меняет нЕвидаль на нЕбыль!
устав, ресницы проморгают —
уста в уста и так прознают...

темнеют ночи, дни светлеют:
проблемы меркнут и мелеют!!
и просто душное проходит —
и простодушное нисходит...

все с глазу нА глаз остаёмся:
все с тем, всю жизнь с чем расстаёмся!!!
всё головою к голове —
всё тише шепчемся в траве...........

_______________________________

Не лежать бы ему в виртуальной простынке, а звучать?
И ведь единожды звучало: мысленно, при записи слов??
Но это было ещё до.. до, — "братского", на, падения???