Размышления...

Ана Конда
Дом, улица, фонарь, аптека,
Я слышу, где-то дискотека...
Горит костёр и слышен шум,
От этого так много дум...

Моя мечта - всем по квартире
И чтоб спокойно было в мире,
Чтобы светили фонари,
Мечтали люди о любви.

Пусть выйдут все на новый круг,
И не пустой был это звук.
Хочу, что не было аптек
И не болели люди, НЕТ!