вселенский свет

Кёртис Пилигрим
Скрипка играет мягко
я пою слова
в далеком сумраке ночи
ты сможешь добыть огня

пусть пролетают корабли космические
светофор вселенский переключит свет
я знаю это практически
загорится зеленый свет
и будет вершить над твоею судьбой
когда стоять будет майский, утомительный зной