Деревенская пастораль - конкурс традиционных хайку

Мессалина
Идиллия деревенской жизни, в которой нет злобных комаров,
запаха навоза и чавкающей грязи. Зато есть цветочки, пастушки,
парное молоко и песни соловья...

*Пастораль — жанр в литературе, живописи, музыке и в театре,
поэтизирующий мирную и простую сельскую жизнь.

Анонимный конкурс традиционно проходил на сайте
www.konkurs.хайдзин.рф/haiku в июле-августе 2017 года.
На конкурс было представлено 203 трёхстишия и 21 пятистишие.
Итоги опубликованы в журнале УЛИТКА-17
http://www.ulitka.haiku-do.com/downloads/ulitka-17.pdf


7-8 место

тропинка во ржи –
ярче выцветших васильков
мамины глаза