С Рождеством!

Александр Алексеев 65
С РОЖДЕСТВОМ.

Святая сила славных дел,
У каждого своя Звезда.
Свет непорочный Вифлием,
Богородица Мария, - Сына  родила!

Рождество небесная любовь,
Звездой сияет лучезарной.
Величать пришли Волхвы,
Спасителя,- огонь алтарный.

Творца славим  в песнопенье,
Иоанна Крестителя щит.
Попрана ложь и разбита,
В Надежде и Вере,- Любовь победит.

Равви.- ученье-Слово,
След святых шагов.
Господь для всех Надежда,
Спасенье  и  Покров.

Его разлюбить невозможно.
Закачались ветви Ракит.
Тихо дубравы вторят,
Спаситель грядёт, Мессия летит.