Диалоги. Ты хочешь быть счастливой...

Тамара Сордонова
 Анжела Шконда.
Ты хочешь быть счастливой? Просто будь! 
Пройдись домой другой дорогой, 
Сложи в мешок проблемы и забудь, 
И никогда его не трогай! 
Начни менять себя и все прими, 
Найди другие впечатления. 
Ты дома обстановку измени 
И отдохни от всех волнений. 
День новый с радостью всегда встречай, 
Послушай ветер, дождь и лето, 
Деревья, солнце, небо замечай, 
СЕБЯ почувствуй в мире этом!
 
 Тамара Сордонова:
Ты хочешь быть счастливой? Да!
Советы так просты и так невыполнимы...
Сложи в мешок проблемы... Ерунда!
Останутся они в мешке неразрешимы...
Начни менять себя... А как менять?
Найди другие впечатленья... Я согласна.
И новый день готова с радостью встречать!
Дождям, ветрам и солнцу я подвластна!
Любуюсь на закаты и рассветы,
И растворяюсь в этой красоте...
Но пролетают эти сладкие моменты,
И снова непонятно: счастье где?.

12 декабря 2017 г.