Тот Фонд

Владимир Пещера
Я бы всё до копеечки отдал
на ремонт капитальный страны,
я пополнил бы счёт того Фонда
драгоценностями  у  жены,

я детей бы на улицы выгнал,  –
Христа ради у граждан просить, –
чтобы  даже последнее быдло
перестало скотиною  жить.


(иллюстрация-интернет)