Морозный бал

Ольга Сухова 2
Морозный бал, всё в праздничном движеньи.
Снежинок бесконечное круженье
Дарило щедро небо голубое.
В тот снежный бал мы встретились с тобою.
Снежинки, словно перья белой птицы,
Кружатся, не решаясь приземлится...
А я тяну доверчиво ладони,
Чтоб защитить от "ветреной" погони.
И не боясь, что от тепла растают,
Снежинки на ладони оседают.
А ты в глаза мне смотришь удивлённо,
Своими, словно изумруд зелёный,
И тихо, тихо шепчешь торопливо:
"Сегодня я, как никогда, счастливый!"
А сердце так стучит... немеют руки.
Вдруг слышу, как сердец совпали звуки.
И ты услышал, смотришь, как- то странно,
Такой красивый, смелый и желанный.
И знаю, для тебя я много значу,
И я уже молчу и губ не прячу...