Новогоднее

Валерий Мартынов
 Меня пленило звёзд мерцанье,
 Тобой мне присланный плейкаст,
 На небе синее сиянье,
 Как месяц сыпет снежный наст,
 Огни на ёлке зажигает,
 Гирлянды вешает на мост.
 Возок к порогу подъезжает
 И ёлка ставится на пост
 Камин пылает светят свечи,
 Звезда  рубинами горит.
 Гостей  весёлых гомон, речи.
 "И взвившись занавес шумит."