Скажите мне, а жить когда...

Анелия Грифф
Скажите мне, а жить когда?
Когда ты станешь слишком стар?
Когда потухшая звезда
Исчезнет, растеряв свой дар?!

Скажите мне, когда пора
Идти теченью вопреки?
Когда придут к вам доктора,
И будет холмик у реки?!

Стабильность. Быт. Заботы. – Вздор!
Всё это замкнутый лишь круг!
Ведь жизнь не рок. Не приговор.
Она течёт сквозь всё вокруг!

Пока мы живы – надо брать!
И пробовать минуту… час…
Не еле жить… А смаковать!
Я выбираю жить СЕЙЧАС!