Последняя мелодия любви

Мурад Хасанов
Пушистой,  сладкой ватой, облака,
Накрыли горы, мягким полотном.
Одно похоже было на тебя,
В воздушном, белом платье, под венцом.

Блестит на плато, озера слеза,
И гладь воды синеет бирюзой.
Я жизнь не представляю без тебя,
Хоть мы и редко видимся с тобой.

Грустит забытый, старенький рояль,
Покрытый белой, пыльной сединой.
Невыносимо, бесконечно жаль,
Что не смогу его порадовать игрой.

Мне не хватает в пальцах теплоты,
И давит грудь проснувшаяся боль.
Я лишь могу перебирать мечты,
Как струны. Извлекая Ля-Бемоль.

Мне предстоит дорога в облака,
Я лишь прошу, ты сильно не грусти!
В последний раз сыграю для тебя,
Мелодию не сбывшейся любви.

Навеяно произведением композитора Севиндж Агасиевой "Dreamer"