Поэзия

Валерий Новиков Либерио
Я  Поэзии  душу  вверяю –
Мы  повенчаны  с  ней  навсегда,
Правда,  изредка,  ей  изменяю,
Когда  с  болью  приходит  беда.

Но  Она  терпеливо  внимая,
Возвращения  ждёт  моего,
Упрекать  на  пороге  не  станет,
Допьяна  зацелует  всего.

И  Весна  нас  опять  обвенчает,
И  стихами  одарит  родник,
И  душа  унесётся  с  мечтами
В  этот  сладостный,  жизненный  миг.

О,  Поэзия – наша  Богиня,
Благослови  на  праведный  путь,
Чтобы  служить  России  во  имя –
Пусть  же  сердца  Любовь  обретут.