Не осталось тайны ни одной

Маша Василиса Морозова
Не осталось тайны ни одной -
Вывернуты голые карманы.
Как игрок швыряется казной,
Так стихи рассказывают тайны.
Не боюсь одежды мертвеца,
Или стать поверхностным поэтом -
Страшно проиграться до конца,
Ничего не чувствуя при этом.
4.01.18