Гены, гены, гены, гены!

Вячеслав Зайцев 5
Гены, гены, гены, гены!
Вы нашего тела члены.
В детишек мы вас запускаем –
О схожести с ними мечтаем!

Гены, гены, гены, гены –
Божий дар для нашей смены.
Мы – в наших потомках живём,
И в детях – себя узнаём!

Гены, гены, гены, гены –
Заполняют наши вены!
Живут они в крови родных детей –
Им, передав порыв наших страстей!

Ах, гены, гены, гены, гены –
Наследства поднимают цены!
Все женские любовные измены –
Несут с собой большие перемены!

     04.01.2018.