Родной?

Тамара Левашова
Не царапай взглядом,
не козни ухмылкой,
не таись ,не надо
в этой дымке зыбкой.
Я стекаю кровью
по твоей рубашке,
я вгрызаюсь болью
под твоей фуражкой.
Что ж меня не встретил,
друг мой одинокий,
мрак кругом и ветер,
ты такой далёкий.
Не царапай взглядом,
не ходи за мной,
только тень лишь рядом,
ты ли то ,родной?