Сны...

Вера Платонова 2
Мне сняться сны, в которых я лечу
В которых мне легко и все подвластно.
Бывает, что от горя я кричу,
И чувствую себя совсем несчастной...

Мне сняться сны, с тобой и навсегда.
Касание рук твоих, и поцелуя свежесть...
К тебе хочу вернуться иногда,
В душе опять испытываю нежность.

А в жизни, наяву выходит все не так,
Что все зависит от моей натуры...
А гордость мнимая, мне только враг,
Из камня уж не вылепить скульптуры.

И оказалось, что любить умею я...
Лишь принимая, а не отдавая...
И понимаешь годы лишь спустя,
Что радость вместе с ним - кусочек Рая.