***

Алексей Цунаев
Заглуши боль цитрамоном,
В небо ночью улети
Разукрашенной вороной.
Нам с тобой не по пути.

Ты налево, я направо.
Дверь откроешь? Я туда.
Разошлись и разлетелись
Но клялись, что навсегда.