Ну вот, уже 63...

Тамара Сордонова
Ну вот, уже 63...
и время , быстро пролетая,
свои отметины-следы
на наших лицах оставляет. ..
Но слава Богу, что душа
ему бывает неподвластна,
она всё так же хороша,
как в юности, и в лёгком танце
порхает, кружится, летает
и о несбыточном мечтает...

**************************

Мне сказали, что я изменилась,
Постарела за год, сдала...
И напрасно я фото сменила,
На том лучше всё же была...
Я подумала:"Что же случилось?
Если стала немножко другой,
Постарела и изменилась -
Пусть ко мне привыкают такой.
Ведь не стану с годами моложе,
И не стану  красивей с годами...
Постарела я. Ну и что же?
Мчатся дни, не считаясь с нами...
63 уже за плечами,
Но в душе у меня нет печали...