Между мной и тобой километры не пройденных троп...

Анелия Грифф
Между мной и тобой километры не пройденных троп,
И асфальты дорОг. И мерцающие огни.
Миллиарды снежинок, сбивающихся в сугроб.
Но горит маячок: мы с тобою теперь не одни!

Моя кожа хранит всё тепло твоих ласковых рук.
Закрывая глаза, снова вижу улыбку твою.
Так хочу, чтоб время сжалось в пружину и вдруг -
Я опять у тебя, и ты баюкаешь душу мою.

Между мной и тобой не одна сотня взмахов крылА.
Я б хотела стать птицей, чтобы вновь к тебе улететь...
Чтобы я с тобой снова была, и была, и была...
Чтоб опять и опять в руках твоих нежных гореть.

Между мной и тобой время свой растянуло клубок...
Ещё столько минут нужно будет перетерпеть...
Ты лишь знай, мне не важно, каков будет срок,
Просто я не могу тобою уже не болеть...