Те, кто дорог для нас...

Татьяна Коскова
        Посвящается моему дорогому
        и любимому папочке  Шилову Ф.Е.

Те, кто дорог для нас, уходя,
Навсегда остаются ведь с нами…
По дорогам судьбы проведя,
Прорастают родными цветами.

Они силу дают нам всегда,
Освещают и путь нам звездою…
И, пожалуй, всей жизни года, -
Они связаны с нашей судьбою...

      26.09.2009г.