Подари мне самый лучший день

Настя Ткач
Проплыло небо надо мной
В тяжелых облаках.
Ну где же ты, моя любовь?
Как солнце далека.
И если не откроешь ты
Мне солнечный просвет,
Я буду думать что, увы,
Тебя, любовь, и нет.
Мне так нужны твои лучи,
Проснись и обогрей.
Ну почему же ты молчишь?
Не до меня тебе.
Все облака в твоих руках,
И твой удел непрост.
Прошу тебя, уйди тоска
Без гнева и угроз.
Я стану верить в чудеса,
Я буду жить как все.
Лишь подари мне ночь без сна,
И самый лучший день.