А хорошо мне там...

Илана Алёна Чубарова
А   хорошо   мне   там,
где   кажется,   можно   бросить
                все,
что   так   хорошо.

А   плохо   мне   там,
где   кажется,   бросить   нельзя
                все,
от   чего   так   плохо.

Ну,   а   нормально   мне   где?
где   ничего   бросать   не   надо,
                да   и   незачем,   
                да   и   нечего...