Зимняя дорога

Ольга Кузнецова 22
Уютно  ехать так в машине:
Мигают встречные  нам фары,
Быть может,ждут нас те  вершины,
Дави на газ,  прибавь-ка жару!

Пейзаж мелькает  за окном,
 Как новогодние  витрины:
Поляны  белым серебром
Накрыли  взбитые перины.

Вон хороводом встали  елки,
Я им машу: " Привет,  красотки!"
И  мне в ответ дрожат иголки,
Бросая тени  на капоте.

 Там стайка шустрых снегирей,
Перелетает, красногрудых,
И  иней сыплется с ветвей,
Ну, как проехать это чудо!!

И под предлгом - выпить чаю,
Мы остановимся, мой друг :
Тот миг на кадр запечатляя,
Продолжим дальше этот путь!