сон сквозь не сон

Шкурат Юрий
Сквозь сон глубокий не понять,
На улице дождит иль сечет.
Ещё вчера был тёплый вечер,
Хотелось до утра гулять.
Наверное ветрам не спится...
И в город, где живут без сна.
Несут они нахмурив лица,
В январский мрак ведро без дна.