Чувство меры

Алена Летняя
Мне снова изменяет чувство меры -
Характера дурацкая черта.
Нет больше ни надежд, ни сна, ни веры...
А ты опять не понял ни черта.

Смола и снег. И нет здесь места пыли.
Лишь черное и белое теперь.
Меня опять безжалостно убили,
А у тебя добавилось потерь.

Подобье огнедышащей химеры,
Что ангелом была еще вчера...
Мне снова изменяет чувство меры.
И взрыв сверхновой - искра от костра.