Никогда ни о чем не жалей!

Татьяна Слюсарева
Никогда ни о чем не жалей!
Все пройдет и растает как сон:
Поцелуи июньских ночей,
И сердец разлучившихся стон.

Все пройдет, не вернуть лишь любовь,
Что ушла, в сердце грусть уронив.
Не жалей! Это лучше, чем боль,
Когда сердце болит, не любив.