Разрыв

Софья Хрусталёва
Всё жду тебя,
когда б ты ни пришел…
Но нет поползновений
от тебя - ни грамма…

Любая музыка
воспринималась,
словно – шёлк,
теперь звучит
любая -
нестройной гаммой.

Возможно
- в бренной жизни
- всё!
Тобой забыт уже мой
прежний адрес.

Но долг
ответственности
- в тебе
– не новосёл;
остался в памяти
твоей - хотя б…
мой абрис.

Не помешало бы
всё это вновь
– скрепить,
лишь протянув 
меж расстоянием
роковым

надёжно-крепкую,
ту - шёлковую нить -
без узелков,
напоминающих
разрыв…