Зима

Елена Пронь
      
Зима, волшебница из сказки
Заворожила, замела...
И стёрла у земли все краски,
Лишь даль вокруг белым-бела.

Заснула крепким сном природа.
И не нарушит тот покой
Ни птицы крик, ни непогода,
Ни редкий лучик над землёй...




                фото картины из интернета