Сиреневая ностальгия 2

Вера Тюрина
Как я сирень люблю весной
Тот запах ароматный, нежный,
Он в памяти моей всегда со мной,
Под школьный звон в лета ушедший.
Ты вспомни, утром расцветал наш двор
Незабываемыми красками сирени!
Весной мы вспоминаем про любовь,
И школу в колокольном звоне...

17:50ч 04.12.18г
Рецензия на «Сирень» (Вит Уйманов)

Фото взято с интернета, СПАСИБО, автору!