Загадка природы

Харитонов Евгений Николаевич
То ли мир сошел с ума,
То ли все меняется?!
Солнце с самого утра
В небе улыбается!

Птичье пение звучит
Из дубовой рощицы.
На лужайке кот мурчит
И от света морщится.

А деревья, ну вот-вот,
Засияют почками!
Звезд волшебный хоровод
Будоражит ночками.

Только вот в календаре
Малость не стыковочка.
Это, братцы, в январе!!!
Вот Вам и погодочка!