Алхимия любви

Ольга Заря 2
Колдуй строкой! И жги её, и  рви...
Твори обряд в своём оккультном храме.
Уже давно алхимия любви
Затмила разум, управляя нами.

Но убеждаюсь я в который раз:
Иная роль у нашего искусства.
Мы не слова шлифуем под алмаз,
А от запрета очищаем  чувства...