У нас в сердцах есть Божья искра...

Виктор Михельсон
 У нас в сердцах есть Божья искра,
 Нам осветляя трудный путь,
 И хоть бегут мгновенья быстро,
 Мы постигаем жизни суть.

 Не привлекает нас занятье
 О том, что не сбылось, вздыхать.
 Идти какой дорогой к счастью,
 Стремимся смолоду узнать.

 Проходят годы, юбилеи,
 И время не остановить.
 Страдаем, боремся, болеем,-
 Дано всё это пережить.

 Мы не теряем силы духа
 И о прошедшем не скорбим,
 Благословляем наших внуков
 И полнокровно жить хотим.