Дежавю 1

Анатолий Фактор
          1 Кор. 14 : 1 Достигайте любви,
          ревнуйте о дарах духовных...

Я Вас любил, так всё и было,
Наполнен Вами был я весь,
Зачем менять шило на мыло,
Теперь, сейчас и вновь я здесь.

Я Вас люблю и нет сомненья,
К чему же чувства мне скрывать,
Зайду на сайт и впечатленья,
Мной начинают управлять.

Любить я буду Вас всегда,
Не сомневайтесь ради Бога,
Течёт вода, пройдут года
И на двоих одна дорога...

Наполнен сором интернет,
Люблю, куплю, туда - сюда,
Талы - валы и всякий бред,
Течёт вода, бегут года.

Был в шоке юный наш поэт,
В машину времени войдя,
Познав по полной интернет,
Любви же чистой не найдя.

P.S.
(Попав во времени машину,
Не упустил возможность зря
И натянул любви пружину,
Как красный день календаря.)