Аромат

Константин Леднев
Разрушай эфемерный мой мир,
Словно волны песочные замки,
В нашем танце условные рамки,
Разметались по стенам квартир.

И насквозь пропитались тела,
Ритмом джаза и страстью друг друга,
На краю у порочного круга,
Ты игриво меня увела.

Пальцы вызвали дрожь позвонков,
Губы ямочки плеч ощутили,
Нас Беше на потертом виниле
Оградил от ненужности слов.

Обреченность бегущих минут,
Под статичность в секунды блаженства,
Где наш танец предел совершенства,
Посреди нагнетавшихся смут.

Легкость платья на гладкой спине,
В водопаде волос темной ночи,
Наш союз так невинно порочен,
Как твой взгляд, отражаясь в вине.

На исходе монеты. Игра,
Мне казалось была на исходе,
Хоть и молод, любим даже вроде,
Думал, что не ко мне те ветра.

Может завтра, так снова решу,
Но сейчас не об этом наш танец,
К счастью жизнь не прилизанный глянец,
Но сейчас ароматом  дышу.

Аромат, как финал тусклых дней
Что провел в пустоте ожиданий,
Здесь не будет нелепых признаний,
Ведь объятья все скажут точней.