Зимний Ай-Петри Крым

Светлана Никулина 3
Искрится снег,
Покой и тишина. . .
И отдыхает здесь душа...
Хоть, есть стремление вперёд,
Дорога вдаль меня зовёт,
Душе покоя не даёт,
Но, глядя на такой пейзаж,
Ты остановишся, хотя б на час,
И будешь наслаждение получать,
Ай Петри - здесь такой пейзаж...