Аромат любви

Татрус
"Любовь горит в душе, как мак, пожаром!!..
И Цвет твоей любви, конечно, - алый!!..
Дай прикоснуться мне к тебе...сначала,
Тогда согреюсь от твоей души, пожалуй!!..

Факелом можем мы... воспламениться..
И унесёт нас к облакам и певчим птицам!!..
А там, средь облаков и неба голубого -
Мы счастлтивы!..Смотри - вдали зарницы...

Струны души послушны, как смычку
Внемлет скрипка, - звучит мелодия,
Что ласкает слух, зажигая, как спичка.
Слышим мы, явно, любви рапсодию!

И рук тепло я чувствую - всей кожей, 
Ни один уголок не обделён вниманием,
Неужели счастье так близко, возможно?
Исчезло тотчас средь нас непонимание.

Мы молча говорили, лишь взглядом
Касалась - опьянённых твоих очей...
Эта ночь нам свыше была подарком,
С ароматом и тусклым светом свечей!!"..