В белоснежных снежинках кружится январь

Танечка Белоус
В белоснежных снежинках кружится январь,
Под сугробами дремлет устало листва.
Ждёт вчерашнего дня отрывной календарь,
Он сегодняшним быть очень сильно устал.

Словно зимняя сказка во сне волшебства
Мне приснилась сегодня и может вчера..,
Где любимый меня на заре целовал
И к закату, была я всё так же добра.

Пусть снежинки летят и крепчает мороз
И баюкает ветер сосновые грёзы,
Всё равно прилетит оживляющий дрозд
И наденут наряды весною берёзы.

04.01.2018, Лазаревское