Ночной стих

Хехмда Мдахехович
Конечно, не стоит смотреть мне в глаза:
Там только лишь пепел сгоревших фото.
И ты не пойдешь по воде, назад —
Давно заржавел твой любимый ротор.

Бесспорно, нас ждет впереди гора,
Но так далеко, что в масштабе лишь малость.
И нам наплевать. Мы гребли бы руками,
Только путь преградили угрюмые скалы.

- А Я так устал. Перерыв на рекламу