Запорошена...

Акимушка
запорошена земля...запорошена...
в белой дымке растворились небеса...
и скатилась ледяная горошина...
чтоб о боле о моей рассказать...
на деревья кружева стужей сброшены...
ну а вьюга щедро пуху намела...
я смотрю и вздыхаю по прошлому...
хоть и знаю...виновата сама...
завывает ветер музыку грустную...
поднимается в пляске метель...
а в душе моей стало вдруг пусто так...
не наполнишь ничем уж теперь...