Мороз меня кусает

Ольга Рябыкина
Мороз меня кусает
Без злости так, шутя,
Как будто прогоняет
Он с улицы меня.
Но я ему отвечу:
Тебя я не боюсь,
И я сама навстречу
К тебе, мой друг стремлюсь.
Ведь чувства словно пламень
Горят в моей груди,
И ты, мороз, хоть каплю
Сердечко остуди.
А если не поможешь,
Я от любви сгорю
Или сама как свечка
В душе перегорю...