Слово - удача в жизни

Инесса Митина
Встречаем слово снова, вновь,
Оно легко парит над облаками,
Так память вынимает первую Любовь,
Из лабиринтов, что повсюду с нами.

Слова ведут нас с детства и по жизни,
Они сложнее с каждым новым днём,
Дорогу нам указывают без кривИзны,
Путь со словами полный и короче в нём.

Встречаем слово,словно друга,
Оно не тень,хоть следует всегда,
Слова, удача в жизни,как подруга,
Что с детства рядом верная, одна.