Аномалии природы

Дмитрий Маслов 3
Аномалии природы,
аномалии погоды,
и зимой приходит осень,
а быть может и весна.
Так задумано наверно,
что погода постмодерном,
отвергает время года,
и в дальнейшем неясна.

Зима синдромом снега
и позднего набега,
рассыпет белый бисер
по кратеру земли..
И хочется поверить,
среди цветных мистерий,
что неземные выси,
нам зиму принесли...