Аромат твоих чувств

Владимир Кузнецов 26
Словно жемчугом нежным осыпав Любовью
Россыпь хрупких росинок разбудила меня,
Аромат твоих чувст будоражит невольно,
Не могу жизнь представить теперь без тебя...
Мотыльками слова вьются вечером поздним
Превращаясь в картины ...растворяясь во сне,
и возможным становится все "невозможно",
И опять образ твой...где-то там вдалеке...