Как после вековой разлуки

Анастасия Нокард
Как после вековой разлуки
Стучится солнышко в окно.
И вздрогнет сердце, вздрогнут руки,
Ах, это было так давно!

Мы шли по городу, мечтали,
Кормили птиц в цветных садах,
Друг другу книжки мы читали
И знали: Все не просто так!

Смеясь, качались на качелях,
Играли в шашки, домино.
И так тянулись дни, недели,
Ах, это было так давно!

Увидев солнце, замираю
И вспоминаю наши дни.
Как в сердце море бушевало,
Море безумнейшей любви!
Тарасова А. А.