Она

Матвеева Русь Изначальная
Каллиграфическим почерком первой незрелой влюблённости
Она исписала страницы жизни твоей дневников.
Не осознав границы, не расплескав бездонности
Не очерствевшим сердцем,  не знающим обиняков.

Сколько бы жизнь постылая  душу не жгла обманами,
Нет,  не опустишь руки, и не померкнет взгляд,
В памяти сердца хранятся  за молодыми туманами,
Звуки её поцелуев и васильковый наряд.

Пусть это было-не было, путь зарастает прошлое
И сединой ковыльною и суетою дней
Помнить ты будешь яркое, яркое и хорошее…
Ваше земное бдение в свете ночных огней.

Каллиграфическим почерком первой незрелой влюблённости,
Она исписала страницы, росчерками  крыла.
Не осознав границы, не расплескав бездонности
Не очерствевшим сердцем в вечность с тобой вошла.