Давай найдём

Евгений Галкин Магистр
Моё одинокое,разбитое сердце в такт с твоим всё ещё бьётся,
Оно хочет рядом оказаться с твоим сердцем.
Ты просто сделай три шага навстречу мне,
И я сердцу твоему на стук отвечу и согрею.

Давай найдём друг друга, найдём и пообещаем больше не отпускать.
Ведь это не сложно так - Это ведь так нужно нам обоим.
Давай не будем, капать на сердце друг другу горький яд.
Давай как раньше вместе помечтаем...

Ты просто сделай три шага навстречу мне,
И я сердцу твоему на стук отвечу и согрею.
Возьми моё сердце в свои руки, отогрей его оно хочет тепла
Моему сердцу надоели разлуки,
Давай найдём друг друга, найдём и пообещаем больше не отпускать.