Забудь

Евгений Галкин Магистр
Я грустила в темноте, я хотела счастья отыскать;
Я искала тебя всегда, проходя через года - Жаль, что всё не навсегда.
Ты прости меня за всё. Чувства листопадом занесло.
Ты ушёл и написал "Забудь", только вот забрал ключи от сердца моего.

Если любишь, то скажи, в моей жизни задержись -
И тогда забудем всё и тогда снова ты меня спасёшь,
И останемся вдвоём, свою мелодию споём...
Всё забудем, всё простим, и через года, свою любовь мы пронесём.

Я грустила в темноте, я хотела счастья отыскать;
Я искала тебя всегда, проходя через года - Жаль, что всё не навсегда.
Давай забудем всё, своё счастье мы спасём и останемся вдвоём.
Свою мелодию, споём... Я тебя снова буду ждать,искать...Стихи

(Стих написан мной, но для девушки которая поделилась своей историей растованием со своим парнем.)