Посвящается

Евгений Галкин Магистр
Жизнь расставила всё по местам,
Жизнь исправила Ваши ошибки,
В жизни нет ничего случайного,
В жизни всё по законам Судьбы.

Всё будет по небесным законам,
И в этой жизни каждому воздаться.
По тому как кто что испытал.
Вы цените и помните как досталось- это счастье.

Жизнь исправила все ошибки Ваши,
Но и Вы больше не глупите.
Живите будущим, не цепляйтесь за прошлое,
Впереди интересней и радостней дни.

Вы расходились и снова вместе,
Вы берегите друг друга, от ныне,
Не ссорьтесь - цените каждую секунду вместе.
А слёзы пусть будут только от радости.

Я молитву за Вас вознесу до небес,
Пусть Бог Вас благословит и подарит,
Многие годы счастья и любви.
А я стану ангелом- хранителем Вашей семьи.

(Стих написан мной, но для девушки которая поделилась своей историей растованием со своим парнем.)