Любовь с одним сердцем

Евгений Галкин Магистр
Сжигаю мосты, назад пути уже нет.
Я себе изменила сто раз, но тебе изменить не сумею.
Моей любви нам хватит на двоих.
Устала, ну всё мне пора...

Я думала ты в прошлом, но оказалась Ты моё будущее.
Всё, обезоружена, сломана,скована. Белый флаг и капитуляция.
Всё, сдаюсь в твой плен, нет ни о чём не жалею, всё что было а прошлом уже.
Я себя изменить не сумею, посмотри мне в глаза всё поймёшь!

Забыта,разбита,почти уничтожена. Я даже во снах шепчу твоё имя...
Я навеки тобой простужена, я навеки твоя и тема закрыта.
В своих молитвах, я об одном прошу... О чём я так просто тебе не расскажу!
Твоя, твоя, навеки вечные, ты нужен мне лишь один.

(Стих написан мной, но для девушки которая поделилась своей историей растованием со своим парнем.)