Я помолюсь

Евгений Галкин Магистр
Я помолюсь – и все пойдет как надо, как надо – значит так, как хочешь Ты.
Своей молитвой, я удалю все преграды с твоего пути.
Я попрошу, для тебя здоровья, я не хочу, чтобы ты болел,
Я вымолю у Бога, счастья для тебя. Хочу чтобы был счастлив ты.

Я за тебя молюсь, ты знай, не отступлю.
Я за тебя молюсь, ты знай я рядом постоянно.
А если сквозь непогоду увидишь солнца свет, ты знай это я за тебя молюсь.
Молюсь от сердца, от всей души.

Моя молитва будет охранять тебя, пока дышу я.
Я рядом и нет границ и виз, ведь там где ты, с тобой моя молитва.
В вечерний час, когда я размышляю и вспоминаю все, что было днем,
Душа моя в молитве повторяет: "Спаси Господь, Ты сохрани и сбереги его !

(Стих написан мной, но для девушки которая поделилась своей историей растованием со своим парнем.)